Up in the Sky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Up in the Sky » At the beginning | Для начала. » Дополнительная информация.


Дополнительная информация.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игра сделана для отдыха. Прошу не раз (настоятельно рекомендую!) подумать, прежде чем регистрироваться. Вам может показаться такая игра скучной. Игра рассчитана на тех, кто любит описывать окружение, эмоции, обычные вещи необычным взглядом, свои мысли и рассуждения. Сюжет более, чем свободный.

"Игра для тех, у кого мало времени." (с)

Я не буду Вас погонять и просить писать посты. В шаблоне анкеты отсутствует такая строчка, как "связь с Вами". Все упирается лишь в Ваш интерес к игре.

Представьте себе.. что наступил тот самый конец света. И случился он не по вине "Третьей мировой", а по вине метеорита. Неожиданно, непрогнозируемо. И так наступил конец всему на земле.

Землю надолго парализовал ледниковый период, произошло множество техногенных аварий, которые загрязнили атмосферу; для жизни Земля стала непригодна. Однако на Земле все еще оставались вышившие люди. Поколение за поколением. Они и начали отстраивать новый мир.
Катастрофа произошла в 2020 году (!)

Эра постапокалиптики. 2107 год.
Тот остаток людей, что выжил в катастрофе, потихоньку отстраивал новый мир. И не на пораженной земле, а намного выше, в небе.. Дома и поселения стали отстраиваться над самыми облаками. Это давало людям сразу несколько преимуществ: во-первых они становились защищены от загрязненного воздуха: пылевая завеса, окутавшая Землю, как раз "запирала" все опасные вещества на земной высоте. Во-вторых, климат был самый благоприятный. Несмотря на то, что пыль оседала, и земля приходила в себя, люди не спешили спускаться вниз.

Только из-за коллапса, который принес с собой метеорит, технологии были утеряны, словно стерты. Новые жилища строились из старых деталей, высотных домов. Утерянные технологии в этом мире не более, чем интересный, но хлам. Некоторые отрывки науки удалось сохранить, но распространялись они в основном на электричество и радиосвязь.

Катастрофа стерла все религии, расы и классы. Люди просто живут, пока-что не задумываясь о будущем. Поселения маленькие, иногда могут насчитывать всего два-три человека. Гулять по высоким домам сложно; многое до сих пор разрушено и не достроено. Бывшие высотные здания теперь не более, чем "лифт", на котором можно спустится в зону поражения.
Но люди привыкли к своей новой среде обитания, и теперь им не составляет трудности перебираться с одной вершины на другую, при этом выполняя какую-то работу. Встретить тут человека - действительно достойная новость. Найти какие-то старые архивы - значит помочь возродить науку. Познать себя - значит познать весь мир..
Up in the Sky..

0

2

Климат и погодные условия.
За облаками климат умеренный и в меру постоянный. Со временем пыль оседает, поэтому становятся открыты новые "низшие" уровни, руины старой цивилизации: как раз-таки они "вливаются" в облака, тем самым в низинах может даже идти дождь. Но сами низины опасны для жизни, поэтому слишком долго находиться в них нельзя. Температура постоянная, средняя: 16-20 градусов. Времена года практически не ощущаются.
Некоторые зоны настолько опасны, что по ним нельзя ходить без защитных средств дыхания. (противогазы)

Флора\фауна.
Животных на планете практически не осталось, в отличие от растений: их тут очень много: от обычной травы, до редких цветов новых видов. Деревья также не редкость, особенно прорастающие прямо сквозь окаменелые руины прошлого. Культурные растения не исчезли, и сейчас остаются главным источником питания. Также можно найти рыбу пресных водоемов.

И конечно же - вода. Несмотря на все произошедшие катаклизмы, воды за облаками переизбыток. Добываемая из атмосферы, её более, чем достаточно. Пожалуй, это единственная вещь, которая абсолютно доступна каждому. И главное, она кристально чистая.

Быт\культура.

В каждом доме есть генератор, который нагревает воду и дает электричество. Дома просторные, открытые и больше напоминают веранду на краю земли. Как правила каждый дом - это сокровищница: редкие вещи, различный хлам, который был собран за долгие годы восстановления. Дома выглядят полу-разрушенными, и нежилыми, но это только видимость.
По территории растянуто множество лестниц и укреплений; некоторые из них уже старые и проржавевшие; тонкие решетки служат границей каждого островка.

Валюта.
Валюта существует; некогда созданная на среднем уровне - распространилась на все уровни. Валюта постоянная и почти не подвергается изменению. В основном это монеты, реже - бумажные деньги. Пользуются ей крайне редко, некоторые даже не знают о её существовании. В некоторых районах верхнего уровня эта валюта и вовсе бесполезна. Редкие вещи - тоже являются валютой, причем более универсальной.
О валюте.

0

3

Люди.
Население невелико, поэтому чтобы прожить, нужно помогать в строительстве новых путей и прокладывании проводов. Одна из самых важных работ - это протягивание кабелей между поселениями. Эта работа опасна и сложна, потому что иногда приходится спускаться очень низко. Также есть люди, которые обслуживают главный реактор; там же и идет вещание радио: настолько далеко, насколько это возможно. Связь и радио есть не у всех, поэтому услышать вещание со станции - редкость.
Конфликтов между людьми практически нет. Поэтому дома не заперты, оранжереи - общие. Каждый выбирает свой путь.

Много поколений трудились до этого времени, создавая нынешний мир. Старые раны и отпечатки оставили свой след: он был незначительным и проявлялся крайне редко: один из кубиков ДНК поменял свои позиции. Мутировавший ген давал человеку внутренний слух: такие люди могли слышать неслышимое. Нет, это не острота слуха. Лишь какие-то волны, отголоски старого мира. Обычно такие люди отличались от остальных: они менее разговорчивы, говорят загадками. Выглядят не от мира сего, мечтатели. Иногда глупы, как дети, а иногда говорят серьезные вещи. Их всегда отличал один знак: ярко-красные глаза. Более подробной информации о них нет. Единицы знают об их существовании.



Андроиды.
Ученые "прошлой эпохи" не могли не знать приближения грядущей катастрофы. Технологии к тому времени были достаточно хороши и достигли самой высокой ступени развития. В то время робототехника только внедрялась в обычную повседневную жизнь; а через несколько лет появились первые человекоподобные роботы - андроиды. Ученые еще за долго до падения метеорита знали, что судный день наступит. Поэтому и был запущен проект, согласно которому будущий полу-разрушенный мир должен был перейти во владения андроидов. План был таковым, что даже если человечество исчезнет с лица земли, останутся андроиды: они продолжат жизнь за Земле и буду единственными его вестниками. Сами по себе андроиды не нуждались в пище и могли пережить различные катаклизмы; они могли прожить много лет, при этом не загрязняя окружающую среду. Андроиды обладали программой самообучения  и, (немаловажно), самопознания. Проект был назван "Alpha".  Этот проект развивался годами, в нем были использованы лучшие технологии. Человечество на тот момент не успевало завершить проект. Было сделано всего десять подобных машин; одна из них была прототипом.
Где-то в 2090 годах на самом нижнем уровне была найдено одно из хранилищ. Согласно расчетам, оно должно было открыться в 2100 году по заложенной программе. Само оно было похоже на бункер, причем с совершенной защитой, которую так и не удалось вскрыть.

В 2100 году андроиды должны были проснуться. Свидетелей об их "включении" - нет. Андроиды начисто растворились в населении, и стали жить среди них.
Их всего десять штук. Они разбросаны по уровням; их не отличить от людей. Есть лишь одна особенность: андроиды всегда узнают друг друга в толпе. У каждого из них есть сережки в ушах: в виде капелек. (кроме версий с мужской внешностью).
Всего было 6 (1 - прототип) андроидов с женской внешностью, и 4 - с мужской. Все они - обладают некоторыми знаниями в технике и хорошо разбираются в ней. Они все довольно выносливы и ловки. 
Их эмоции были созданы с помощью нескольких людей (ученых), которые "дали" им их. Поэтому в головах андроидов заложены некоторые знания этих людей, и отрывочные воспоминания об их жизни.
Все андроиды созданы для защиты людей, поэтому они изредка бывают доверчивее и более "внушаемыми". Все, без исключения - любопытны и исследуют все новое. В обществе - не более, чем просто любопытный и полезный человек(!). У нового поколения нет никаких знаний об андроидах; а уж тем более об их существовании.

м (2 из 4)
ж (1 из 6)



Работа\труд.
Работу может найти любой трудоспособный человек. Даже дети, начиная от лет 8 - уже вполне способны прокладывать провода. Список играющих, их профессии.

(с)

Задать вопрос. (для пользователи)
Задать вопрос. (для гостей)

"Я не понимаю смысла"

+1


Вы здесь » Up in the Sky » At the beginning | Для начала. » Дополнительная информация.