Up in the Sky

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Up in the Sky » At the beginning | Для начала. » Играющие на данный момент\NPC


Играющие на данный момент\NPC

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Список игроков. Краткое описание.
Тут можно ознакомиться с составом играющих.
Люди:

Micu


Людям, незнакомым с ее характером, внутренними миром и прочим Мицу кажется неуклюжей и скованной. Но при том навязчивой и прямолинейной.
Но начавшие с ней общаться постоянно могут отметить ее  некую безбоязненность, безрассудное любопытство. Обычно они с умилением слушают ее рассказы о всех ее маленьких открытиях и с улыбкой вроде "да, милый, я тоже видела того розового слоника".

Профессия: свободный рабочий\путешественник.

Nasi


Нася не очень хорошо ладит с окружающими. Взрослым она кажется слишком маленькой, слишком любопытной и сующей нос не в свои дела, сверстникам же она представляется слишком серьёзной, занудой. Поэтому, выходит, ей или надо полностью измениться... Или просто общаться только с сестрицей. Нася выбрала второй вариант.

Профессия: сестра Мицу, всегда с ней.

Kohaku


Я могу сказать лишь, что к ней нельзя относиться хорошо или плохо. Но Кохаку бесит многих окружающих, а ее саму "достать" трудно и это бесит еще больше. С ней трудно разговаривать, да и вообще не сильно хочется заговорить. Как ни странно, но говорят, что у нее есть друзья. Я не представляю, как с ней можно дружить, когда она постоянно молчит. Когда смотришь на рыжеволосую, кажется, что она вообще прибывает в другом месте. Игнорирование людей лишь только ухудшает впечатление о ней.
Зато некоторые черты в ее характере есть, которым я бы позавидовала. Например, железному спокойствию, а еще может, если бы она больше говорила я бы тоже стала к ней лучше относится..

Профессия: свободный\путешественник.

Lulu


Смешная девчонка, но не без странностей. Вроде не глупая, а иногда как ляпнет что, и не поверишь, что родители – ученые. Я от нее устаю, если честно: уж очень много шума вокруг себя создает. И ведь прямолинейна до неприличия – всегда говорит то, что думает, в лоб, а ты хоть удавись от такой искренности. И это здорово отталкивает. С ней общаться – как гулять по минному полю, не знаешь как себя вести и чего ожидать. Не соскучишься.

Профессия: фармацевт.

Saya Enzo


"Ах, да, вот где же я видел её: на том самом рынке. Что-то продавала, вроде как.. книги. Да, еще и за такие цены.. даже не стесняясь, улыбалась всем в округе, предлагая свои находки за бешеные деньги." Со стороны неприметная, выделяется разве что яркой тканью своего платья. Иногда вроде как говорит хорошие и умные вещи, неплохо рассуждает. Всегда поможет в сложной ситуации, только вот иногда слишком много на себя берет. А еще её голос - это голос вещания, услышав один раз - не забывается.

Профессия: главная вещающая на радио.

Siona


В первое знакомство может показаться замкнутой в себе, но стоит только узнать ее поближе, как понимаешь, что она открытый и дружелюбный человек. Друзей поддерживает во всем. Правда бывает ленивой, попросишь ее - помоги кабель проложить, говоришь, что деньги лишние не помешают, а она не пойдет, не хочется ей.
Сиона часто сидит на улице и рисует, как сумашедшая, набросок за наброском, рисунок за рисунком, даже не понимаешь и как так можно. Она мне иногда напоминает ангела, но только внешне - в белом платье, с тонкой белой кожей и серебристыми волосами, а вот храктером: разве ангелы ленятся, разве унывают иногда, бывают ли ангелы хлопающие дверью? Хотя, кто знает.

Профессия: вещающая на радио, ученица Саи.

Kyoshi


Он выглядит жизнерадостным, мечтательным, порой даже слишком. Приятный парень. Только необщителен и скрытен. У него странные увлечения и привычки. Но когда он улыбается и у других на душе становится тепло и радостно. Что-то волшебное, исцеляющее есть в нём, только непонятно, что именно. Вечно что-то делает у себя в мастерской, да и часто в последнее время спускается на нижний уровень. Жаль, если с ним там что-то произойдёт. Будем надеяться, что он будет достаточно благоразумен и осторожен, чтобы не погибнуть там.

Профессия: механик\старкер, вольный рабочий.

Кука


"Мне тяжело судить об этой девчушке, так как я ни разу толком не беседовал с ней. Она вечно бродит туда-сюда, растеряно осматривая окрестности. Выглядит всегда нелепо. Думаю, у нее не все в порядке с головой. Но несколько раз я видел, как она помогает старикам нести тяжелые вещи или помогает упавшему и разбившему коленку ребенку. Так что, думаю, она неплохая девушка. Просто слегка заторможена, что уж тут поделать..."

Профессия: сталкер.

Rey Ranga


Приятная девушка, спокойная и располагающая к себе легкостью, хорошим отношением и вежливостью. Может быть как веселой, так и грустной – в этом плане довольно непредсказуема. Гармонично вливается в компанию и редко раздражает людей, поскольку подстраивается под каждого. Может показаться скучной и занудной.

Профессия:

Yuji


Создатель газеты-легенды. Любить сострить и о чем-то рассказать, накрутив неправды, чтобы красиво звучало. Никто не знает и не видел его в лицо, этот парень вообще существует? Всегда знает все о событиях, но не умеет рисовать и вечно всем сбагривает свои глупые рисунки, считая их за иллюстрации к написанному. Наверное, полный кретин.

Профессия: писатель, издатель газеты.

Люди с измененным ДНК:

Chiaki


Девушка - словно тень или призрак: если пробежит мимо, можно и не заметить. Всегда с улыбкой на лице и очень трудолюбивая. Кажется, что если попросить её что-то сделать - обязательно сделает, сколько бы времени у неё это не заняло. Один её приход может поднять настроение, или же просто дать повод задуматься; также на свету замечаешь особенность - красные глаза. Необычная.. всегда ходит босиком. Живая и открытая. Вроде как живет на самом верхнем уровне совсем одна.

Профессия: свободный рабочий, почта.

Fudo


-

Профессия:

Noe


Да…неоднозначный юноша, совсем неоднозначный. Иногда так сложно понять, что у него на уме. Никак не может определиться, взрослый он, или ребенок. Может радоваться утреннему дождю, а может с сигаретой в зубах рассуждать о строении квантового двигателя. Наверное, чтобы с ним общаться, нужно иметь ангельское терпение. И голос у него странный. Как будто потусторонний немного. А если улыбается, в дрожь бросает. Хотя, говорят, что он добрый.

Профессия: Механик на главном реакторе.

Андроиды(3\10):

A6 (Эш)


Он такой… настоящий! Такой живой. Среди нас, уныло ползающих по развалинам собственной жизни, не знающих, к чему применить себя, он распускает лучистые улыбки – и я ни разу не видел, что бы он злился, повышал голоса или позволял себе грубить. Он удивительный рассказчик, пусть и кажется несколько отчужденным: его настороженность быстро сменяется дружелюбием. Только глаза выдают странную усталость и потерянность, словно он не может вернуть нечто ценное, делавшее его цельным; когда он думает, что его никто не видит, у него словно лицо стекает и медленными капельками отчаянья падает на острые колени, и тогда он становится рассеянным и задумчивым, и совершенно детским жестом кусает ноготь большого пальца на правой руке.

Майя (Май)


"Вот уж назойливая девчонка! Везде суёт свой любопытный нос. И ни капли не стесняется! Всегда с собой таскает детскую книжку и старую мягкую игрушку. Бредит феями и верит в любовь с первого взгляда... Ну сущий ребёнок! Но при этом такая самостоятельная. Все свои дела делает сама. Даже если очень трудно справиться в одиночку, всё равно никогда не обращается за помощью к другим. Да ещё и такая активная...
Ой, а как она танцевать любит! Недавно отрыла не пойми где на нижнем уровне динамики и CD-плеер. Как заиграет музыка, Май начинает танцевать. На свой манер. Какая-то смесь чечётки с классикой получается. Девушка даже на этот случай туфли всегда с собой носит. В общем, энергии через край..."

* Зачеркнуты те, кто исчез\давно не появляется.
* Таким цветом отмечены те, кто ушел и отписался при этом. Или же те, кто отсутствуют по своим причинам и отписались об этом.

0

2

NPC
Кто такие НПС?..
Неигровой персонаж (англ. Non-Player Character, NPC) — в компьютерных и настольных ролевых играх персонаж, управляемый программой или мастером, в последнем случае иногда может называться мастерским персонажем.
(с) Википедия.
Вот как-то так. Постепенно буду вводить таких персонажей. Это удобней в отыгрыше за Гм-мастера, да и в целом.


http://future.mybb.ru/uploads/000b/95/94/8275-1.png
http://future.mybb.ru/uploads/000b/95/94/6700-1.png
Ооши Миса
23 года.
Вспыльчивая и целеустремлённая. Всегда поддержит разговор, ведет себя со всеми открыто и непринужденно. Одна из её особенностей - умеет хорошо готовить, это умение само по себе редкость. Сама по сути является ремонтником и монтажником. Обычно одета в рабочий халат и удобные штаны, обувь. Глаза - карие, а волосы светло-каштанового оттенка, собранные в хвостик. Голос звонкий; сама - особа запоминающаяся. Имеет навыки руководителя. Знает парочку "древних"  языков, что помогает ей разбираться в старых бумагах.
-misa\ссылка

0

3

NPC


http://future.mybb.ru/uploads/000b/95/94/6899-1.png
Химе Vision
16 лет.
(Фамилии у неё никогда не было, придумала себе сама. Обычно называют "вестницей" или же просто Неохиме)
Кто она есть?.. Это самый настоящий "новостной портал", бегающий по всем уровням, включая как самый верхний, так и самый нижний. Её не зря зовут "вестницей", она всегда несет с собой новую информацию и озвучивает случившиеся события. С детства обладая хорошей памятью в целом, посвятила свою жизнь в доставку новостей и писем. Её знают практически все: девушка со всеми дружелюбна и общительна. Еще бы, этим она зарабатывает на жизнь. Химе невысокого роста, синевласая - волосы доходят до самых колен. Глаза - темно-синие. Носит старые очки с толстым ободком. Из одежды - короткие шортики и белая майка с коротким рукавом. Катается на велосипеде с свойственным и запоминающимся звонком.
.hime\ссылка

0

4

NPC


http://future.mybb.ru/uploads/000b/95/94/8274-1.png
http://future.mybb.ru/uploads/000b/95/94/9042-2.png
Рёго или просто Рё.
24 года.
Со стороны - просто какой-то работник: в меру неаккуратный, изредка - невоспитанный, за словами в карман не лезет. Вечно ходит как-то нахмурившись и сонно, на лице постоянная пофигистическая мина, а волосы в своеобразном хаосе. Мало кто знает, что на самом деле этот человек - "директор" генератора и подстанции в целом. Именно через него люди находят работу и получают за это деньги. Но даже среди работников его знают мало - деньги нередко идут по рукам, как и задания. Парень напористый, самоуверенный, прямой; говорит все, что о Вас думает, не заикнувшись при этом. В основном известен, как сталкер. Одевается прилично, недешево. Самая редкая вещь на нем - куртка: в ней он спускается на нижние уровни.
ryohgo\ссылка

0

5

NPC


http://future.mybb.ru/uploads/000b/95/94/11639-1.png
http://future.mybb.ru/uploads/000b/95/94/11639-2.png
В́орон; вор́оны.
Возраст - 23 года каждой.
(Продолжительность жизни ворона в неволе от 15 до 69 лет.)
Ручные вороны автора газеты "Небесные новости". Опытные помощники и являющиеся поставщиками газет людям. Обычно Вороны пролетают с сумками, а оттуда высыпают выпуски газеты. Есть из них более наглые, которые могут нервировать, ускользать из рук. (По принципу: Хочешь газету? Дай чего пожевать.)
Все вороны преимущественно толстые и ненормально большие.
sky_nws\ссылка

0


Вы здесь » Up in the Sky » At the beginning | Для начала. » Играющие на данный момент\NPC