Реклама. Тема #2.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться42010-04-28 10:47:12
Единственное, что разрушает мечты, это – компромисс. (c)
Поделиться112010-04-28 10:55:04
Если человек в детстве не играл с игрушками, будьте с ним осторожны.
Однажды в 19:00 тебе пришло СМС, в котором было всего лишь одно слово - жертва. Как поступишь ты? Сражаться чтобы победить, или остаться жертвой и на следующую ночь? Теперь в твоей новой жизни всё зависит лишь от тебя...
удачи в игре...
Поделиться132010-04-28 10:56:25
Сюжет |
Поделиться142010-04-28 10:57:36
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KsYjLbK8r3g[/youtube]
Ladies and gentlemen... Boys and Girls
WELCOME
to " Touhou - Perfect Cherry Blossom"!
Поделиться162010-04-28 10:59:54
"Кровососущие монстры,
скрывающиеся
под личиной людей..."
Vampire Knight - Precious Child (R-rated FRPG)
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Нужные персонажи
Вампиры существуют...
Просто большинство людей не догадывается об этом.
Поделиться172010-04-28 11:00:24
[url=http://schoollagun.7il.ru/]
[/url]
*кликни, чтоб попасть в наш мир
Поделиться182010-04-28 11:03:55
Добро пожаловать к нам! Не проходите мимо! Это Вам понравится!
Наше Рекламное Агентство ждет именно Вас!
И чего у нас только нет...
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НАШЕГО ФОРУМА - ТАК ЭТО, ЧТОБЫ ВЫ НА НЕМ РЕКЛАМИЛИ СВОИ!
2. Неофициальная тех. поддержка
3. Галереи аватар, картинок
4. У нас есть целая галерея стилей для ваших форумов!
5. Уголок понимания
6. Веселые смайлы
7. Конкурсы! Причем карточки форумов/сайтов-победителей единственные и неповторимые, сделанные нашими Мастерами! Таких во всем интернете больше нет!
9. Много народу!
10. Раздача стилей (индивидуально)
Наш единственный минус - у нас нет Вас!!
Помните, что до регистрации многие части форума не видны (включая тех.поддержку, галереи аватар, стилей и т.д.)
Так же у нас есть гостевой раздел, в котором не зарегистрированные пользователи, тобиш гости, могут оставить свое мнение о нашем форуме!
Мы с удовольствием ждем Вас! Уверены, Вы не пройдете мимо =)
Все права защищены. Незаконнное копирование приследуется по закону©
При обнаружении наших логотипов, баннеров, статусов, подарочных карточек форумам/сайтам-победителям (!!!) и т.д. на других форумах или сайтах просьба обратиться к администрации нашего "Рекламного Агентства"!!!
Поделиться192010-04-28 11:04:52
a l t e r n a t i v e A R T
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполенной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! Просто заходи к нам, и увидешь все своими глазами! a c s p a r k. r u
Поделиться212010-04-28 13:04:27
Выражение «влюблён по уши» настолько избито, обманчиво и неопределённо, что почти ничего не означает. Его одинаково часто употребляют, описывая чувство, возникшее в результате получасового знакомства, и истинно глубокую привязанность. (с) Jane Austen
Поделиться222010-04-28 14:34:21
*всё кликабельно
http://ilovelondon.do.am/forum/18-368-43#8632
Поделиться242010-04-28 17:16:50
Проверено.
Поделиться252010-04-28 17:25:14
Что же, чем мы отличаемся от других? Мы можем принять к себе игрока любого уровня. Мы способны вести разнообразную и интересную игру не вопя на повороте "Что же ты делаешь у нас же профессиональная ролевая!?" и "Не явишься в локацию сам будешь разбираться с тем, что тебе делать!" - у нас Вы такого никогда не встретите. Мы не гонимся за сюжетом, за статусом, и за профессиональностью - нам нет нужды, мы существуем лишь для того, чтобы играть и общаться в свое удовольствие. |
Поделиться262010-04-28 17:26:36
Картинка кликабельна.
Бездна - не есть тьма. Бездна - есть хаос. Это измерение, где начало и конец едины, пространство искажено, а время выделывает самые причудливые пируэты. Это реальность в которой привычные нам законы физики и жизнедеятельности дают сбои. Бездна - это коктейль из отдельных составляющих других миров. Бездну невозможно понять, невозможно представить, невозможно предугадать, что там произойдет...
Записи Магов ступивших на территорию Бездны.
Из Бездны силы адские пришли,
Я знал, они под властью Сатаны.
На солдатах черная броня,
Впитавшая пламя Адского Огня.
Любопытство и спесь человеческих магов привела к катастрофе, пробившей брешь в реальности. Уродливый разлом рассек землю, превратившись в некий проход. Проход в Бездну. Измерение, что находилось за гранью привычного нам мироздания, что по сути не являлось полноценным миром, а скорее реальностью, существующей на границе прочих реальностей и миров. Стремительно часть огромного континента оказалась во власти энергии Бездны, начав стремительно изменять привычные очертания.
Из хаоса Бездны в привычную нам реальность была выброшена иная раса. Раса существ, веровавшая в иное божество, оказалась в нашем мире...
Поделиться282010-04-28 17:32:14
-Мы обязательно вернемся, слышишь?
-Уверен?
Поделиться292010-04-28 17:33:22
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.