Тема для того, чтобы пользователи (помимо администратора) могли комментировать поступившие анкеты, указывать на недочеты или же просто оставлять отзывы. Тема в основном для того, чтобы обычный пользователь мог "промодерировать" анкету, когда администратора нет на месте.
Комментарии к анкетам.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-06-12 22:53:51
Rikert
Вам придется подождать вторника, если не сложно..
Поделиться32010-06-13 13:12:34
Saya
- Ничего страшного))
Поделиться42010-06-24 16:47:12
Киоши(простите,что по-русски),
у вас есть несколько орфографических ошибок,которые лучше исправить)))
Поделиться52010-08-19 09:10:35
Анкета: Vlad
Вот за что люблю этого чувака, так это за то, что ему всегда лень придумывать оригинального персонажа и он, не мудрствуя лукаво, описывает себя реального: длинноволосого злыдня с кислой миной... Видимо, ему мало себя в жизни играть, он еще и на ролевых этим занимается.
А вы предпочитаете создавать персонажа, похожего на себя или же описываете что-то крайне противоположное?
Поделиться62010-08-19 09:30:13
Ну.. я всегда делаю персонажей, отличных от меня.
Но одно могу сказать точно - какого персонажа бы ни создала, в игре у всех персонажей отражается какая-то часть меня с добавлением. xD
Поделиться72010-09-13 01:01:09
А вы предпочитаете создавать персонажа, похожего на себя или же описываете что-то крайне противоположное?
Я стараюсь создать персонажа непохожего на меня :3 Так интереснее,себя я знаю как облупленную,а пытаться придумать характер,поведение другого человека это увлекательно
Поделиться82010-11-22 20:49:56
Длинный, теплый, папин свитер, ужасно растянутый, полностью закрывающий руки. Всегда носит его поверх любой футболки, ведь он её любимый, с незамысловатым узором, сделанный из шерсти, пусть, возможно, и не вручную. Всегда согреет, не только тело, но и душу. Успокаивает, ведь в нем можно запрятаться, растянув еще больше.
Какая прелесть :3 *не удержалась*