Список игроков. Краткое описание.
Тут можно ознакомиться с составом играющих.
Люди:
Людям, незнакомым с ее характером, внутренними миром и прочим Мицу кажется неуклюжей и скованной. Но при том навязчивой и прямолинейной.
Но начавшие с ней общаться постоянно могут отметить ее некую безбоязненность, безрассудное любопытство. Обычно они с умилением слушают ее рассказы о всех ее маленьких открытиях и с улыбкой вроде "да, милый, я тоже видела того розового слоника".Профессия: свободный рабочий\путешественник.
Нася не очень хорошо ладит с окружающими. Взрослым она кажется слишком маленькой, слишком любопытной и сующей нос не в свои дела, сверстникам же она представляется слишком серьёзной, занудой. Поэтому, выходит, ей или надо полностью измениться... Или просто общаться только с сестрицей. Нася выбрала второй вариант.
Профессия: сестра Мицу, всегда с ней.
Я могу сказать лишь, что к ней нельзя относиться хорошо или плохо. Но Кохаку бесит многих окружающих, а ее саму "достать" трудно и это бесит еще больше. С ней трудно разговаривать, да и вообще не сильно хочется заговорить. Как ни странно, но говорят, что у нее есть друзья. Я не представляю, как с ней можно дружить, когда она постоянно молчит. Когда смотришь на рыжеволосую, кажется, что она вообще прибывает в другом месте. Игнорирование людей лишь только ухудшает впечатление о ней.
Зато некоторые черты в ее характере есть, которым я бы позавидовала. Например, железному спокойствию, а еще может, если бы она больше говорила я бы тоже стала к ней лучше относится..Профессия: свободный\путешественник.
Смешная девчонка, но не без странностей. Вроде не глупая, а иногда как ляпнет что, и не поверишь, что родители – ученые. Я от нее устаю, если честно: уж очень много шума вокруг себя создает. И ведь прямолинейна до неприличия – всегда говорит то, что думает, в лоб, а ты хоть удавись от такой искренности. И это здорово отталкивает. С ней общаться – как гулять по минному полю, не знаешь как себя вести и чего ожидать. Не соскучишься.
Профессия: фармацевт.
"Ах, да, вот где же я видел её: на том самом рынке. Что-то продавала, вроде как.. книги. Да, еще и за такие цены.. даже не стесняясь, улыбалась всем в округе, предлагая свои находки за бешеные деньги." Со стороны неприметная, выделяется разве что яркой тканью своего платья. Иногда вроде как говорит хорошие и умные вещи, неплохо рассуждает. Всегда поможет в сложной ситуации, только вот иногда слишком много на себя берет. А еще её голос - это голос вещания, услышав один раз - не забывается.
Профессия: главная вещающая на радио.
В первое знакомство может показаться замкнутой в себе, но стоит только узнать ее поближе, как понимаешь, что она открытый и дружелюбный человек. Друзей поддерживает во всем. Правда бывает ленивой, попросишь ее - помоги кабель проложить, говоришь, что деньги лишние не помешают, а она не пойдет, не хочется ей.
Сиона часто сидит на улице и рисует, как сумашедшая, набросок за наброском, рисунок за рисунком, даже не понимаешь и как так можно. Она мне иногда напоминает ангела, но только внешне - в белом платье, с тонкой белой кожей и серебристыми волосами, а вот храктером: разве ангелы ленятся, разве унывают иногда, бывают ли ангелы хлопающие дверью? Хотя, кто знает.Профессия: вещающая на радио, ученица Саи.
Он выглядит жизнерадостным, мечтательным, порой даже слишком. Приятный парень. Только необщителен и скрытен. У него странные увлечения и привычки. Но когда он улыбается и у других на душе становится тепло и радостно. Что-то волшебное, исцеляющее есть в нём, только непонятно, что именно. Вечно что-то делает у себя в мастерской, да и часто в последнее время спускается на нижний уровень. Жаль, если с ним там что-то произойдёт. Будем надеяться, что он будет достаточно благоразумен и осторожен, чтобы не погибнуть там.
Профессия: механик\старкер, вольный рабочий.
"Мне тяжело судить об этой девчушке, так как я ни разу толком не беседовал с ней. Она вечно бродит туда-сюда, растеряно осматривая окрестности. Выглядит всегда нелепо. Думаю, у нее не все в порядке с головой. Но несколько раз я видел, как она помогает старикам нести тяжелые вещи или помогает упавшему и разбившему коленку ребенку. Так что, думаю, она неплохая девушка. Просто слегка заторможена, что уж тут поделать..."
Профессия: сталкер.
Приятная девушка, спокойная и располагающая к себе легкостью, хорошим отношением и вежливостью. Может быть как веселой, так и грустной – в этом плане довольно непредсказуема. Гармонично вливается в компанию и редко раздражает людей, поскольку подстраивается под каждого. Может показаться скучной и занудной.
Профессия:
Создатель газеты-легенды. Любить сострить и о чем-то рассказать, накрутив неправды, чтобы красиво звучало. Никто не знает и не видел его в лицо, этот парень вообще существует? Всегда знает все о событиях, но не умеет рисовать и вечно всем сбагривает свои глупые рисунки, считая их за иллюстрации к написанному. Наверное, полный кретин.
Профессия: писатель, издатель газеты.
Люди с измененным ДНК:
Девушка - словно тень или призрак: если пробежит мимо, можно и не заметить. Всегда с улыбкой на лице и очень трудолюбивая. Кажется, что если попросить её что-то сделать - обязательно сделает, сколько бы времени у неё это не заняло. Один её приход может поднять настроение, или же просто дать повод задуматься; также на свету замечаешь особенность - красные глаза. Необычная.. всегда ходит босиком. Живая и открытая. Вроде как живет на самом верхнем уровне совсем одна.
Профессия: свободный рабочий, почта.
-
Профессия:
Да…неоднозначный юноша, совсем неоднозначный. Иногда так сложно понять, что у него на уме. Никак не может определиться, взрослый он, или ребенок. Может радоваться утреннему дождю, а может с сигаретой в зубах рассуждать о строении квантового двигателя. Наверное, чтобы с ним общаться, нужно иметь ангельское терпение. И голос у него странный. Как будто потусторонний немного. А если улыбается, в дрожь бросает. Хотя, говорят, что он добрый.
Профессия: Механик на главном реакторе.
Андроиды(3\10):
Он такой… настоящий! Такой живой. Среди нас, уныло ползающих по развалинам собственной жизни, не знающих, к чему применить себя, он распускает лучистые улыбки – и я ни разу не видел, что бы он злился, повышал голоса или позволял себе грубить. Он удивительный рассказчик, пусть и кажется несколько отчужденным: его настороженность быстро сменяется дружелюбием. Только глаза выдают странную усталость и потерянность, словно он не может вернуть нечто ценное, делавшее его цельным; когда он думает, что его никто не видит, у него словно лицо стекает и медленными капельками отчаянья падает на острые колени, и тогда он становится рассеянным и задумчивым, и совершенно детским жестом кусает ноготь большого пальца на правой руке.
"Вот уж назойливая девчонка! Везде суёт свой любопытный нос. И ни капли не стесняется! Всегда с собой таскает детскую книжку и старую мягкую игрушку. Бредит феями и верит в любовь с первого взгляда... Ну сущий ребёнок! Но при этом такая самостоятельная. Все свои дела делает сама. Даже если очень трудно справиться в одиночку, всё равно никогда не обращается за помощью к другим. Да ещё и такая активная...
Ой, а как она танцевать любит! Недавно отрыла не пойми где на нижнем уровне динамики и CD-плеер. Как заиграет музыка, Май начинает танцевать. На свой манер. Какая-то смесь чечётки с классикой получается. Девушка даже на этот случай туфли всегда с собой носит. В общем, энергии через край..."
* Зачеркнуты те, кто исчез\давно не появляется.
* Таким цветом отмечены те, кто ушел и отписался при этом. Или же те, кто отсутствуют по своим причинам и отписались об этом.