Siona~
Это когда ГМ.. или просто администратор форума, создатель идеи.. пишет игровые посты с какой-то определенной задачей. В общем-то что-то похожее на мини-квесты. Игра идет либо с ГМ-ом, либо один из постов просто дает задачу.
Что-то вроде "бога" на ролевой, диктующий событие.
Micu написал(а):К этой конкретно?
Конечно, нет. ) Я в общих чертах имею ввиду.
Lulu
Да, кстати, про такой список - это хорошая идея. ^ ^` Была реализована на одной из моих доисторических ролках, тут решила как-то обойтись.
Про валюту - я уже поняла, что она нужна. Но как сложно выдумать что-то новое, кто бы знал. x)
Про событие - это и было задачей. Вести квест - очень сложно, учитывая ситуацию на ролевых в целом. А так - событие затронет тех, кому это интересно, и кто играет.
_______ баннерорезки.
Кхм. Итак. Я поняла еще одну вещь. Баннеро-резками никто не пользуется. xD
И из последующего вопроса Мицу.. даю вам ответ:
В новых версиях браузеров есть встроенные баннерорезки. Итак, начнем с Оперы.
Заходим на страницу -->> Нажимаем на неё правой кнопкой мыши -->> Блокировать содержимое.. (и станет все невероятно понятно. )
Фаерфокс:
Тут эта система работает несколько хуже:
Просто выбираем нужный(или скорее ненужный) баннер -->> Тыкаем на него правой кнопкой мыши -->> Блокировать изображения с.. (там обычно сервер показывается). Однако внутренняя баннеро-резка Фаерфокса не способна убирать флеш-баннеры. Но большую часть mybb-вских она стирает.
Ыыыы, это не пропаганда, нет. Я просто намекаю, что наши браузеры способны на такое. Я пользуюсь этой вещью давно. Мой основной браузер - Opera.
У меня есть и Фаерфокс, и Опера. Я проверяю дизайн и на том, и на другом; четко могу сказать, чем отличается отображение одного от другого. **