Реклама. Тема #3.
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722010-09-27 17:10:22
Кто, если не ты?
Поделиться8732010-09-27 17:31:30
Вас приветствует администрация форума Рекламное Агентство. Наш форум - мечта любого администратора, так как у нас вы можете прорекламировать свой форум/сайт. Но это, конечно, не все!
На нашем форуме вы можете найти много интересного и полезного для себя! Заинтересовало? Ну тогда читай
Тех.поддержка - у нас вы можете узнать скрипты, заказать таблицу/мар-карту, задать интересующий вопрос по форуму.
Галереи Аватаров, где вы можете выбрать аватар для себя, который будет вам по душе. Так же Галереи Изображений - где вы можете найти исходники для аватаров, эпиграфы для дневников, и даже обои для рабочего стола!
Галереи Стилей! Вы можете взять понравившейся дизайн из предоставленных и пользоваться им в свое удовольствие! Или поставить отдельные элементы - кнопки, иконки, панельки и др.
Доска объявлений - помощь в поиске администраторов, модераторов, дизайнеров, обмен сообщениями, регистрациями, а так же если хотите отдать форум - можете написать в соответствующей теме.
Критика, где вы можете услышать объективную критику (простите за тафтологию) о дизайне, правилах и всем, что попадется на глаза нашим критикам.
Раздел с творчеством - посмотреть на других и себя показать.
Конкурсы - заработать медальки, подарочные карточки, чтобы хвастаться у себя на форуме, а так же место для баннера у нас в таблице
Понять, простить.. это целый раздел, посвященный проблемам, любви и многому другому.
Тексты песен - популярные и любимые песни, все здесь. А так же ссылки на скачивание
Кинообзор, где вы можете найти, что посмотреть в ближайшее время.
Поделиться8752010-09-27 17:39:36
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы
Сказки - как пауки: у них длинные ноги. Сказки - как паутина, в которой запутывается человек, но которая так красива, когда рассматриваешь, как изящно сплетаются ниточки над листком, как драгоценными каплями блестит на них утренняя роса. © Нил Гейман | - Возможность прокачки своего персонажа; |
Поделиться8762010-09-28 16:38:18
http://fantasylove.rolka.su/viewtopic.p … p;p=2#p239
Ролевая игра в незамудреном фэнтезийном мирке,
ориентированная на отыгрыш приключений с высоким возрастным рейтингом.
Необычная смесь из старого доброго фэнтези и хентая.
Поделиться8772010-09-28 19:17:09
*Цельнометаллический алхимик: Хроники Жизни*
*Цельнометаллический алхимик: Хроники Жизни*
Предоставляю Вашему вниманию Форумную Ролевую Игру по Аниме "Fullmetal Alchemist" ОСОБОГО типа. Поподробнее Вы можете узнать о ней, перейдя по предложенным ссылкам. Будем рады всем!
|Об игре||Список персонажей|
|Акции||Гостевая книга|
|Вопросы и пожелания|
Поделиться8792010-09-28 23:09:26
You are my man,
You are my half
Tell me what's happening
I know something's wrong
I can tell when you lie
I can tell you stopped trying
Can I love you forever through this?
Can I trust in you forever through this?
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Поделиться8802010-09-29 19:17:25
- Итак, мы сейчас на Раттало! Это столь удивительный и прекрасный мир. Тут вы познаете искусство храмовых дев. Узнаете, какие заклинания применяют маги. Увидите редких драконов….
- Не распинайся, придурок! Кто поведется на твои философские речи? Надо так!
Люди, эльфы, гномы, и прочие существа. Вы хотите замутить большую пьянку? Аль порезвиться в стане храмовых дев? И вообще, разве возможна неправильная магия? На Раттало все возможно! Так приходите и познайте все наши тайны!
Раттало!, мир юморного фэнтэзи!
ваша реклама таиться тут :3
Поделиться8822010-09-30 20:14:09
You are my man,
You are my half
Tell me what's happening
I know something's wrong
I can tell when you lie
I can tell you stopped trying
Can I love you forever through this?
Can I trust in you forever through this?
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Поделиться8862010-10-02 15:03:37
"Мне кажется,что с этим отелем что-то не так...Вчера ночью я слышал детский плач,в верхнем номере постоянно слышатся скрипы половиц,хотя я точно уверен,что он пустой...Я начинаю слышать голоса.Я хочу проснуться.Словно тысячи иголок пронзают сердце...Зачем,зачем я здесь?...Страх и боль..Почему я вспоминаю умерших людей?Что здесь происходит?...Ведь снаружи отель был приветливым и ярким.Почему сейчас так
темно?..."
Поделиться8872010-10-02 22:17:38
.Сюжет; .Список способностей; .Расы;
"...Лукленд - место вечных страданий, что хуже, чем смерть... Лучше выбрать смерть, чем оказаться в этом месте... В Лукленд попадают падшие люди, люди которые потеряли надежду в самих себя... Именно в такие моменты и приходят они, проводники душ. Проводники заключают контракт с людьми раз и навсегда... "
Поделиться8922010-10-04 10:50:10
Поделиться8932010-10-04 10:52:22
*кликабельно
Самые сексуальные вампиры только у нас.
Поделиться8942010-10-04 13:49:57
Manga Progress Доброго времени суток. С вами на связи проект по переводу манги - Manga Progress. Нам уже приятно, что вы читаете это, и будет еще приятней, если вы нажмете на картинку справа. Суть проекта заключается главным образом в переводе манги с европейских языков, и вы так же можете опробовать себя в этом деле. Даже если до этого никогда не переводили мангу, вам с радостью дадут в руки любой понравившийся вам проект. |
Поделиться8962010-10-04 20:57:07
http://theasylum.anihub.ru/viewtopic.ph … 12#p195364
Но зато, ты стремительно падаешь вверх,
Как будто, притяжения вовсе и нет,
И нет ни законов, ни правил.
Ты ничего не знаешь о них,
Как будто в детстве не было книг,
И учиться никто не заставил.
Поделиться8972010-10-04 22:39:29
| ||
Алекто ле Рой (Высший) | герцог Фауст Валуа (Высший) | Парнасс (Высший) |
Поделиться9002010-10-05 15:07:56
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.