Реклама. Тема #3.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822010-09-12 16:31:05
Люди, как облака. Куда погнал ветер судьбы, туда и поплыли.
Но мы всегда вправе выбирать свой ветер.
Кем быть? Цепной болонкой на страже науки? Извергом, издевающимся над людьми и преследующим свои цели? Отчаявшимся пленником обстоятельств?
А может быть... Попытаться бороться?
Выбор сделан.
lПравилаl lСюжетl lРолиl lШаблон Анкетыl
Поделиться7832010-09-12 17:33:10
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … p=26#p2117
Поделиться7842010-09-12 18:37:14
(click-табельно)
[Акция №1 - "Публика"]
http://mirrorless.spybb.ru/viewtopic.php?id=6&p=8
Отредактировано Sky (2010-09-12 18:39:47)
Поделиться7852010-09-13 13:23:29
проверено
Поделиться7902010-09-13 17:19:26
highway to hell
Поделиться7922010-09-13 17:22:21
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.
Боги, если вы все еще живы, благословите этот город, ибо мы Дети его...
Поделиться7942010-09-13 17:25:32
.Сюжет; .Список способностей; .Расы;
"...Лукленд - место вечных страданий, что хуже, чем смерть... Лучше выбрать смерть, чем оказаться в этом месте... В Лукленд попадают падшие люди, люди которые потеряли надежду в самих себя... Именно в такие моменты и приходят они, проводники душ. Проводники заключают контракт с людьми раз и навсегда... "
Поделиться7992010-09-13 17:33:03
*кликабельно
Акция #1 [Мини-анкета]*
Поделиться8002010-09-13 17:34:07
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться8012010-09-13 17:35:54
HORROR HOUSE
н е з в а н н ы е гости поплатятся за своё н е в е ж е с т в о...
Поделиться8032010-09-13 17:39:43
*жизнь - игра, люди пешки, ставка душа.*
Action #1. "Каноны"Action #2 "Дорогу Неканонам"Action #4 "Just ordinary people"
Поделиться8042010-09-13 17:40:48
- свой оригинальный сюжет
- много свободных ролей
- принимаются неканоны
- Наши дни, рейтинг NC-21Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Акция №1 "Канон в массы"
Акция №2 "Упрощенная анкета"
Поделиться8052010-09-13 20:53:32
Indigo University
*нажми меня*
Сентябрь 2010 года. В небольшом американском городке Грин-Ривер открывается новый университет. Но просто так учиться туда не принимают – студенты должны обладать какой-нибудь необычной способностью. Здесь наряду с обычными дисциплинами ребят обучают контролю над своей силой.
С самого начала жители города обходят это заведение стороной, а о студентах и преподавателях ходят самые разные слухи, их даже пытаются связать с происходящими в городе преступлениями. Но пока разговоры остаются разговорами, в университете все спокойно…
Indigo University открывает для вас свои двери.>Внимание, у нас на форуме действуют АватароАкции!<
>А также акции по персонажам! (картинки кликабельны)<
Поделиться8062010-09-13 22:11:09
Норвегия. От холода здесь нещадно сводит скулы и все же здешние земли хоть как-то, но пригодны для жизни, пусть и не представляют интереса для вездесущих двуногих существ.
Красивые пейзажи обманчиво прекрасны, как обертка безвкусной конфеты. А то что находится внутри, вы сможете попробовать только, если шагнете на неизведанную землю, далеко ушедшую от тривиальных канонов.
Итак, именно здесь, в суровом норвежском крае, и расположилась наша начинка, наш мир, который мы предлагаем вам.
А приятными бонусами к этой экзотической для кошек местности станет достойный уровень игры, тщательно прописанная мат. часть, где Вы сможете узреть все, что только понадобится для погружения в наш северный мир, постоянное развитие для улучшения вашего пребывания на ролевой.
Банда НФ Inc. приглашает вас в мир, где реальность переплетается со сказкой...
Поделиться8082010-09-14 09:07:08
«The power of the Nine-Tailed Fox....unleashed!»
Поделиться8102010-09-14 13:16:54
пров