правила
Реклама. Тема #3.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222010-09-07 13:02:57
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Вашему вниманию представляется место, где вы можете окунуться не только в мир аниме и манги Kuroshitsuji, но так же в атмосферу упадничества, разбавленную элегантностью Викторианской эпохи в Англии. | Так же существует навигатор по форуму. Чтобы вам было проще ориентироваться, стоит посетить следующие разделы: Правила форума, Список рас и их описание Обращаем ваше внимание на то, что отзывы о форуме вы можете прочесть здесь. Наберитесь решимости и приоткройте завесу серых будней... Станьте частью нашего мира. |
Поделиться7252010-09-07 15:05:56
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Реклама | К админам
*картинка кликабельна*
Поделиться7272010-09-07 16:48:04
проверено
Поделиться7282010-09-07 18:39:00
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Ваша - http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =31#p62725
http://bleachdrive.anihub.ru/viewtopic. … p;p=6#p405
Отредактировано Sky (2010-09-07 18:45:05)
Поделиться7292010-09-07 18:57:31
Indigo University
*нажми меня*
Сентябрь 2010 года. В небольшом американском городке Грин-Ривер открывается новый университет. Но просто так учиться туда не принимают – студенты должны обладать какой-нибудь необычной способностью. Здесь наряду с обычными дисциплинами ребят обучают контролю над своей силой.
С самого начала жители города обходят это заведение стороной, а о студентах и преподавателях ходят самые разные слухи, их даже пытаются связать с происходящими в городе преступлениями. Но пока разговоры остаются разговорами, в университете все спокойно…
Indigo University открывает для вас свои двери.>Внимание, у нас на форуме действуют АватароАкции!<
>А также акции по персонажам! (картинки кликабельны)<
Поделиться7302010-09-07 19:06:59
Ваша реклама - http://99doors.magicrpg.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p422
Поделиться7312010-09-07 19:07:24
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Ваша реклама - http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=11#p428
Поделиться7322010-09-07 20:40:34
Something's getting in the way.
Something's just about to break.
I will try to find my place in the diary of Jane.
So tell me how it should be...
Поделиться7332010-09-07 22:35:47
Hanazakari no Kimi Tachi E
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Однажды девушка смотрела спортивную передачу, которая показывала соревнования по прыжкам в высоту. Там она увидела молодого человека, прыжком которого она была восхищена, но вскоре узнала, что он ушел из большого спорта. Это было ударом для нее и, решив хорошенько прочистить ему мозги, она переводится в ту школу, где он учится. Но почему перед отъездом она обрезает свои длинные волосы, а в чемодан кладет только футболки и брюки? Все дело в том, что эта девушка переводится в школу для мальчиков!!! Девушке придется здорово покрутиться, чтобы в школе, полной мальчишек, скрыть свой истинный пол. Ведь новые друзья принимают ее за своего парня...Ролевая игра по манге и дораме Hana Kimi.
~ Игра каноническая, отыгрываем всю историю сначала
~ Мы берем самое лучшее из обоих источников!
~ У нас возможна регистрация неканонов
~ Задействованы будут все! От главных героев до неканонов...
Хочешь побыть в шкуре любимого героя?
Напиши и переживи все события этой истории вместе с нами...
Поделиться7352010-09-08 00:15:21
правила
Поделиться7372010-09-08 10:27:44
[KHR: Battaglia anello]
Альтернативная реальность.
Семьи Джессо и Джиглио Неро не объединились, Бьякуран не убил Саваду Тсунаеши, а кольца Вонголы не были уничтожены. Как развивались бы события?
У Бьякурана был другой план... Из-за Нон-Тринисетте радиации, шестеро Аркобалено не умерли, а потеряли память. Теперь они на стороне Бьякурана, а он все так же жаждет мирового господства, и заполучить все Тринисетте. Ведь у него теперь почти все соски Аркобалено, за исключением соски Неба, и все Кольца Маре. Теперь от мирового господства Бьякурана отделяют только кольца Вонголы.
Первостепенная задача Вонголы и Джиглио Неро – объединится, и остановить Бьякурана. Как на это отреагирует Альянс, как это обернется, и что из этого выйдет - зависит от Вас.
Мы ждем Вас!
Поделиться7392010-09-08 10:30:25
Это не сон, это всего лишь реальность.
Поделиться7422010-09-08 10:35:47
Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем. (c)М. Монтень
f.a.q|сюжет|правила|список ролей
Акция без анкеты | [Акция #2]>>New | Вклад в развитие форума|Акция: "Нужные персонажи"
Поделиться7442010-09-08 10:38:51
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться7462010-09-08 10:57:29
a l t e r n a t i v e A R T
Ты начинающий мастер в фотошопе, любишь аниме и не можешь без него жить. Либо ты просто мастер в фотошопе, который очень сильно хочет улучшить свою работу. Если да, то тебе к нам. Обязательно зайди, и посмотри как у нас уютно и красиво, может тебе понравится, и ты останешься с нами? Море красивых аватаров, и прочей графики выполненной нашими участниками. Кисточки, шрифты, текстуры и многое другое, для твоего фотошопа ты найдешь у нас! А так же у нас самая большая галерея стилей! Просто заходи к нам, и увидишь все своими глазами! a c s p a r k. r u
Поделиться7472010-09-08 10:59:01
Акция № 1: Выбираем персонажей|Акция № 4: Лейтенанты
-Фехтование. Борьба. Пытки. Яды. Истинная любовь. Ненависть. Месть. Великаны. Охотники. Злые люди. Добрые люди. Прекрасные дамы. Змеи. Пауки. Ложь. Истина. Страх. Удивление. | - Возможность прокачки своего персонажа; |
Поделиться7482010-09-08 13:50:32
Action #0.1. "Millenium"|Action #0.2. Crimes.
`|в наше время разрушение мечт стало профессиональным занятием.