Реклама. Тема #3.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться332010-06-17 17:32:40
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония и Корея являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
Наши плюсы
?
Множество незанятых ролей и неограниченная свобода выбора персонажа: будь то известный актёр, певец, модель или неканонический персонаж.
?
Открытый сюжет.
?
Нет каких либо ограничений по выбору ориентации, пола и возраста персонажа.
?
Тёплая дружественная атмосфера. Вы легко найдёте своё место среди обитателей форума и вольётесь в наш коллектив.
?
Весёлый и дружелюбный админсостав. Администраторы поддержат вашу даже самую невероятную идею, а так же помогут в проблемных ситуациях.
?
Свежие новости касающиеся релизов и концертов японских и корейских исполнителей.
?
Большой архив медиафайлов, намечается создание архива дискографий.Полезные ссылки:
?
Правила
?
Сюжет
?
Квесты
?
Список ролей [Япония]
?
Список ролей [Корея]
?
Срочно требуются
?
Шаблон анкеты
?
Шаблон подписи
Поделиться342010-06-17 18:00:36
Новое приключение в Венеции. Новые интриги. Новые жертвы и новые шутки. |
Поделиться362010-06-17 19:00:08
[реклама вместо картинки]
Нить, пронизывающая время, соединяет жизни...
Из глубин веков слышен зов, отдающийся эхом в вечности
Имя ему - судьба
Поделиться392010-06-18 08:48:09
- Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах.
- Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот...
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
У нас проводятся акции! Набор по упрощенной анкете!
Запущен новый квест Счастливая монетка.
Поделиться402010-06-18 10:13:10
Итак, я, как главный администратор решил, что именно сегодня я вам надрочу настрочу примерный сюжет, если его можно так назвать. В общем, нам надоело, что персонажи Блича хаотично гибнут, просто как комары от дихлофоса напару с тараканами. Особенно жаль Ннойторушку, бла-бла-бла, дрочим строчим дальше. Послав всех куда подальше, наши возлюбленные герои отправились, собрав вещи на курорт: ОТДЫХАТЬ. Выглядело это примерно так.
К.Т.: но ведь битва с Айзеном еще не окончена, вы куда!?
Хирако: жопой резать провода!
Хиёри(склеивая себя клеем моментом): делать замыкание!
К.Т.: не пущу!
Айзен: я из-за тебя маникюр опять испортил и форму запачкал, разоритель!
К.Т.: ты вообще молчи.
Ичимару: мы вот валим отдыхать, лето, жара, сиськи...
Мацумото: Гин! Идрить твою за ногу! Хватит пялится на подкладки.
Ичимару: ну кто ж знал, что у тебя настоящая едва до третьего дотягивает...С диким боем и тапком в заднице, Кубо все же отпустил их поотдыхать...
Но самая печальная ржака была, когда Рукия, увозя за собой чемоданчик на колесиках за ручку произнесла:
нам надоело погибать и раниться,
поэтому, мы все валим трахатьсяP.S. при написании сюжета ни одна газировка не пострадала.
Поделиться412010-06-18 10:24:34
Проверено.
Поделиться422010-06-18 10:40:06
Выход есть, но я не знаю, где мне выйти.
Туман... лишь бы в нём не остался я.
Люди, вы не выходите, пропустите.
Может быть, там будет моя станция?
Поделиться432010-06-18 11:01:54
Пилигрим вошел в таверну и первое, что сделал, - грязно выругался, ибо споткнулся о сломанный табурет.
-У вас тут сам черт ногу сломит, - пробурчал он сквозь зубы и, подойдя к стойке, заказал у трактирщика пиво. Тот удивленно округлил глаза: вошедший был бледен, как мертвец, и это был признак вампиризма, однако рассерженный взгляд странника напомнил о заказе, и, рассеяно улыбнувшись, мужчина потянулся за бутылкой.
…Когда пиво взошло белой пенкой над кружкой, а путник с удовольствием откинулся на спинке стула, уже несколько минут назад повесив свой мокрый плащ на соседний, трактирщик осторожно подал голос:
-А Вы, что, сударь, неместный?
-Да, неместный. Несколько дней в пути был, пока на эту деревушку не набрел…- протянул странник и с удивлением покосился на хозяина таверны. – А что такое?
-Да ничего… - вздохнул тот. – Просто у нас тут черт знает что творится.
Странник заинтересованно посмотрел на него.
-Например?
-Например…, уже несколько месяцев как оборотни перестали резать скот, не видно вампиров, не безобразничают ведьмы…
-Это ведь хорошо, разве нет? – воскликнул пилигрим, вздрогнувший при слове «оборотни» и поежившийся, услышав о вампирах. Трактирщик только вздохнул, а затем медленно, с расстановкой произнес:
-Нехорошее это затишье. Дурной ЭТО знак…
Поделиться442010-06-18 13:03:11
Проверено.
Поделиться452010-06-18 13:05:51
Gotham
Ролевая игра по мотивам комиксов DC и некоторых экранизаций саги «Бэтмен». Заранее предупреждаем, что игра не преследует канонических сюжетов. Биографии некоторых персонажей переписаны. Это история Готэма, со всем его гротеском и жестокостью, а не отдельно взятого героя произведения. В этой истории нет абсолютного добра или абсолютного зла. В этой истории каждый сможет отыскать свое место.
Поделиться462010-06-18 13:06:56
Hanazakari no Kimi Tachi E
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет Правила Список ролей Сюжет
Поделиться492010-06-18 13:12:22
Единственное, что разрушает мечты, это – компромисс. (c)
Поделиться512010-06-18 13:14:20
∙ Этот город забыт Богом и Сатаной ∙
∙ Этот город любим только Смертью одной © ∙
+ Акция :Штаб расследования: [Click]
+ Акция: Ловцы [Click]
+ BB плюс каноничный неканон [Click]
+ Нам нужны все и даже больше [Click]
+ Главный мозговынос [Click]
http://epilogue.2bb.ru/
Поделиться532010-06-18 13:16:46
*click
● Сюжет ● Требуемые персонажи ● action vol. o.2: Истоки жизни ● Рейтинг игры NC-21
- Только не говори, что ты веришь в сказки! Не смеши людей!!!
- Что ты! Конечно же нет! Я в них не верю... Я ими живу
Поделиться552010-06-18 13:18:37
Итак, я, как главный администратор решил, что именно сегодня я вам надрочу настрочу примерный сюжет, если его можно так назвать. В общем, нам надоело, что персонажи Блича хаотично гибнут, просто как комары от дихлофоса напару с тараканами. Особенно жаль Ннойторушку, бла-бла-бла, дрочим строчим дальше. Послав всех куда подальше, наши возлюбленные герои отправились, собрав вещи на курорт: ОТДЫХАТЬ. Выглядело это примерно так.
К.Т.: но ведь битва с Айзеном еще не окончена, вы куда!?
Хирако: жопой резать провода!
Хиёри(склеивая себя клеем моментом): делать замыкание!
К.Т.: не пущу!
Айзен: я из-за тебя маникюр опять испортил и форму запачкал, разоритель!
К.Т.: ты вообще молчи.
Ичимару: мы вот валим отдыхать, лето, жара, сиськи...
Мацумото: Гин! Идрить твою за ногу! Хватит пялится на подкладки.
Ичимару: ну кто ж знал, что у тебя настоящая едва до третьего дотягивает...С диким боем и тапком в заднице, Кубо все же отпустил их поотдыхать...
Но самая печальная ржака была, когда Рукия, увозя за собой чемоданчик на колесиках за ручку произнесла:
нам надоело погибать и раниться,
поэтому, мы все валим трахатьсяP.S. при написании сюжета ни одна газировка не пострадала.
Поделиться572010-06-18 13:22:33
*тыкабельно*
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле...
Поделиться592010-06-18 13:35:05
- Пошли, пошли.
- С ума сошёл? Там же эта бабка! Она ведь нас не пустит.
- Ничего, у нас самые крутые и модные консьержки, не беспокойся она в любое время дня и ночи пустит! Я тебе это говорю!
- Правда?
- Точно!
- Тогда пошли. ©
Поделиться602010-06-18 13:35:29
http://konohaschool.rolka.su/viewtopic. … p=13#p7650
кликабельно.
Альтернативная школа "Коноха"
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне..
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Начинаем Квест №1 "Золотой ключик."