Реклама. Тема #1.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6032010-04-21 23:27:55
Сюжет |
Поделиться6042010-04-21 23:29:19
horror.hope.hysterical
nobody dies virgins cause life fucks everyone .
Поделиться6062010-04-21 23:31:26
Kateikyoshi Hitman Reborn: One Thousand Angles
Десятилетнее будущее, отраженная реальность. Тот угол зрения, что кажется кривым, те события, что не должны были случиться.
Савада Тсунаеши в Мильфиорре, Одиннадцатый Босс Вонголы — Занзас, Хранители, кто не принадлежат этому зазеркалью, Рокудо Мукуро, кто в курсе происходящего, но не собирающийся кооперироваться с кем бы то ни было — все запутано и туманно.
Ирреальность.
В ближайшее время предстоят переговоры с Мильфиорре. Ирие Шоичи, игрок на две стороны, уже готов к исполнению его с Тсунаеши плана по перемещению хранителей. Наступает день переговоров - и Тсуну убивают; все идет как надо. Но Бьякуран Джессо проницателен и умен и прекрасно знает, с чем ему придется столкнуться.И тогда, незаметно для Шоичи, он вмешивается в настройки механизма — но Ирие все исправляет, устраняя неполадки. Казалось бы, план Джессо сорван. Но когда Хранители оказываются в машине – кроме Рокудо Мукуро, заточенного в Виндичче — срабатывает одна из поставленных Бьякураном ловушек, что была не до конца снята Шоичи, и Вонгола переносится в одно из многочисленных параллельных измерений, а Хранители того измерения оказываются запечатаны в адской машине. Внешне - все, как и требовалось, но...
Как сложатся обстоятельства? Какую дорогу выберет каждый из хранителей? Как это решение изменит течение всей истории? Все в Ваших руках - и это не шутка.
♦Сюжет♦♦Роли♦
♦Гостевая книга♦
♦Шаблон анкеты♦
♦Строгая, грамотная, но добрая и приветливая администрация.♦
♦Хороший коллектив; лояльность к новичкам.♦
♦Много свободных ролей - игра только началась!♦
Поделиться6122010-04-22 08:16:58
*[кликабельно]
Roguin
Поделиться6132010-04-22 09:56:21
Проверено.
Поделиться6152010-04-22 10:01:19
До тех пор, пока отпускают грехи, мы с ними не покончим.
Yuri-game. NC-21
Поделиться6192010-04-22 10:07:57
картинка кликабельна
• Хорошее оформление
Светлый дизайн, лишь приятные оттенки.
• Множество свободных ролей
Станьте кем угодно, будь это Учиха или Сенджу,
а может быть даже Кагуйя или Собаку.
• Приличный отыгрышь
Начиная от среднего и заканчивая высоким.
• Справедливая Администрация
Впрочем, как и везде xD
Поделиться6212010-04-22 10:11:16
[KHR: Battaglia anello]
Альтернативная реальность.
Семьи Джессо и Джиглио Неро не объединились, Бьякуран не убил Саваду Тсунаеши, а кольца Вонголы не были уничтожены. Как развивались бы события?
У Бьякурана был другой план... Из-за Нон-Тринисетте радиации, шестеро Аркобалено не умерли, а потеряли память. Теперь они на стороне Бьякурана, а он все так же жаждет мирового господства, и заполучить все Тринисетте. Ведь у него теперь почти все соски Аркобалено, за исключением соски Неба, и все Кольца Маре. Теперь от мирового господства Бьякурана отделяют только кольца Вонголы.
Первостепенная задача Вонголы и Джиглио Неро – объединится, и остановить Бьякурана. Как на это отреагирует Альянс, как это обернется, и что из этого выйдет - зависит от Вас.
Мы ждем Вас!
Поделиться6262010-04-22 10:17:22
В нашем мире чудес не бывает. Есть только неизбежность, случайность и твои поступки. Но иногда твои поступки, сталкиваясь с неизбежностью, накладываются на случайность и внезапно осуществляют твою мечту. Не знаю, можно ли это назвать чудом, но я уверен, что так бывает. (c)
Поделиться6272010-04-22 10:18:14
.Go to us.
.Be with us.
.Play with us.
.|Neko Kowai Inoti| – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию.
.Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.
[картинка]
.Just play with us...
Поделиться6292010-04-22 10:22:06
Под небом Олимпа Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
→Сюжет← →Правила← →Вакансии← →Список Богов и Чудовищ←
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Stephen Dedalus|Стивен ДедалДжаред Падалеки |