It's fun to put chtoto at stake, knowing that lose, and that crazy then you do not want to lose that set, it really makes to live.Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет
Реклама. Тема #1.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312010-04-16 11:10:27
Поделиться352010-04-16 11:15:49
Поделиться362010-04-16 11:17:58
Наша ролевая идет по необычному сюжету. С ковчегом случилось что-то неладное, много дверей были заблокированы, а одна Дверь, которая была не похожа на остальные, вдруг возникла из неоткуда и открыла путь в другой мир. Может это трюки Графа, а может и Роад постаралась, но как оказалось, эта Дверь является проходом в современный мир а вернее дверь которая открывает для взор XХI век. Удивительно, не правда ли?
Крайне занимательным стали сообщения искателей, побывавших в новой эпохе, о том что оттуда исходит какая-то странная энергия и непонятные вещи творятся и есть возможность того, что именно в этом мире находится сердце чистой силы. Экзорцисты отправляются в современную эпоху!
Чья сторона одержит победу и что будут вытворят Нои в реальном мире, решать только Вам!
Поделиться372010-04-16 11:19:27
воплощение мечты в реальность?
Поделиться402010-04-16 11:23:20
мы правим этим раем.
мы - Бог. а ты - пешка.
Поделиться442010-04-16 11:41:42
*...тыкабельно ^_~ ...*
Акция vol.2 "Yuri".
Поделиться482010-04-16 11:47:30
Все то, о чем ты не смел мечтать!
Манга, аниме, косплей и многое другое разом!!!
*Картинка кликабельна*
Поделиться502010-04-16 11:50:37
О путник, ты здесь? Это не случайно …
Ты в мире Джингай, существующем в пространстве, но не во времени. Ты видишь город, похожий на свой, но без признаков жизни? Видишь парящий остров в вышине? Он манит тебя? Значит ты действительно здесь.
Две расы: демоны- банши и волшебники- сейсай. Жестокая война, начавшаяся 20 лет назад и унесшая тысячи жизней, оттеснила Сейсай на остров. Банши жаждут поглотить свет и рыщут по городу в поисках жертв и новых сил…На чьей стороне решишь быть ты?
Взрасти в себе магию, ощути неведомую раннее силу, пульсирующую, бегущую по венам и стань героем…или Темным Властелином.
Выбор за тобой.
Поделиться542010-04-16 11:56:50
Друзей много - радуйся, есть кому отвезти тебя в дурдом.
Naruto - Infinity Life
Поделиться562010-04-16 11:58:34
Жизнь - это игра, в которой каждый уровень сложнее предыдущего.
Как только ты проходишь уровень, правила усложняются и начинаешь почти все заново...
On the other side of the world
Поделиться572010-04-16 11:59:43
[..клик клик..]
Этого не может быть со мной,
Я же выхода не знaю.
Вниз лечу без крыльев за спиной,
Словно изгнанный тобой из рая.
Этого не может быть со мной,
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдамся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!
Paradise
Поделиться592010-04-16 12:50:00
Япония, 2085 год.
Страна поделена между тремя древними кланами якудза, унаследовавшими таинственный "злой дух" Акума от их мистических предков - китсуне, тануки и дакатсу. Люди этих кланов наделены особенными, нечеловеческими способностями, научное объяснение которым старается найти новоявленный клан Минамото, посвятивший себя науке биотехники, генной инженерии и экспериментам над людьми. Минамото обеспечивает модифицированным живым товаром бойцовую арену 'blood&chaos' и закрытый клуб "Ивовая заводь", стараясь добраться до истины происхождения способностей, а древние кланы пытаются объединиться в союз для борьбы с врагом.
В то же время рядом с ними живут обыкновенные люди, которые не знают об этой жестокой схватке, наслаждаясь своей жизнью: студенты и преподаватели университета устраивают безумные, бесшабашные вечеринки, серьёзные бизнесмены проводят своё свободное время в компании друзей и гейш в элитных клубах и чайных домах, а простые горожане наслаждаются цветением сакуры в парках, поездками на аэрокарах и всем тем спектром развлечений, что предлагает им город.
Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, леденящие кровь безжалостные схватки бойцов на арене, и тайные студенческие корпорации и вечеринки без правил.
Акума - это искушение. Искушение быть тем, кем хочешь быть.
Поделиться602010-04-16 12:51:50
Делайте, что хотите, только не сожгите опять школу.